Gaufres salées italiennes à la mozzarella et tomates séchées
15 Mai 2018
Rédigé par les gourmands {disent} d'Armelle et publié depuis
Overblog
Gaufres salées italiennes @ Les Gourmands {disent} d'Armelle
Ces gaufres ne sont pas sucrées mais salées, et avec un bon goût d'Italie !
Pour 4 gaufres
200 g de pommes de terre
100 g de crème fraiche épaisse allégée
50 g de gruyère râpé
25 g de farine
50g de tomates séchées
1 boule de mozzarella
1 oeuf
Persil plat
Sel
Poivre
Tout le détail en vidéo - ingrédients pour 8 gaufres (en cours)
Gaufres salées italiennes @ Les Gourmands {disent} d'Armelle
Épluchez et râpez vos pommes de terre. Pressez-les pour retirer l’excédent d'eau.
Coupez en petits dés la mozzarella. Ciselez le persil.
Dans un saladier, mettez les pommes de terre, la crème fraiche, le gruyère râpé, le beurre, l'œuf, les tomates séchées coupées en petits morceaux, la farine, la mozzarella, le persil, salez et poivrez. Mélangez jusqu'à l’obtention d'une pâte homogène.
Allumez votre gaufrier. Une fois que celui-ci est bien chaud, versez une grosse cuillère à soupe de pate dans chaque compartiment de votre gaufrier. Refermez et laissez cuire jusqu'à ce que vos gaufres soient dorées.
___
Attention ! Toutes les photoset le contenusont protégés par copyright. S'il vous plaît nepas utilisermes photossans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitezvous inspirerde cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!
Inscrivez-vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.