7 Février 2018
Dans cette nouvelle publication, je vais vous faire voyager aux Antilles.
La chandeleur est passée mais mes dernières crêpes étaient au Rhum et noix de coco (lien : ICI) et je les ai accompagnées de caramel à la noix de coco. C'était parfait !
Je cherchais une recette avec du lait de coco car j'adore ça (tout ce qui est cuisine créole et sucré salé) et j'avoue que cette recette de caramel est sublime! Vous serrez étonnés du résultat que cela donne avec si peu d'ingrédients.
Je l'ai appelé "caramel" car la texture est la même mais le goût est celui de la noix de coco et pas du caramel comme on le connait. Une texture qui se solidifie en refroidissant alors on le passe quelques secondes au micro-onde pour le tiédir et l'étaler, tout comme le caramel ! Ou alors j'ai une autre solution, à la petite cuillère ... c'est un très bon choix aussi !
Vous allez voir la recette est facile et rapide. Je suis tellement contente de ce résultat que je le partage avec vous. Une recette réconfortante.
Ingrédients pour un petit pot :
Inscrivez-vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.
N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle et les autres réseaux sociaux ( à droite de mon blog)
Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!