2 Février 2018
Vous préférez les gaufres, les beignets ou les crêpes pour la chandeleur?
Ce sera les crêpes me concernant car déclinables à l'infini ! Vous retrouverez différentes recettes déjà réalisées sur le blog, notamment les crêpes tourbillons et les crêpes arc-en-ciel.
Cette année, elles seront bien moelleuses et avec un peu de Rhum (hic! Attention à bien respecter les quantités de la recette). Le secret pour avoir de bonnes crêpes moelleuses c'est de laisser un temps de repos pour que l'amidon de la farine se développe.
Vos crêpes pourront s'étaler plus facilement dans la poêle et seront encore plus moelleuses.
Ingrédients pour 12 crêpes :
J'ai fait un caramel à la noix de coco pour agrémenter mes crêpes au rhum, mais ça ce sera une autre recette ! C'est un vrai délice à ne pas rater !
Inscrivez-vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.
N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle et les autres réseaux sociaux ( à droite de mon blog)
Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!