Cette recette de saison, est parfaite après un bon repas d'été. Sa présentation diffère de la tarte traditionnelle et lui donne un côté champêtreplutôt sympathique. Son léger goût d'amande en plus exalte celui de la nectarine.
Vous pouvez utiliser une pâte brisée achetée dans le commerce mais je vous conseille vivement de la faire vous-même (je privilégie toujours le "homemade"). C'est hyper rapide et tellement meilleure! La pâte en sera plus croustillant et sans additif.
J'espère que cela vous plaira et que vous réaliserez cette recette avec plaisir.
Attention ! Toutes les photoset le contenusont protégés par copyright. S'il vous plaît nepas utilisermes photossans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitezvous inspirerde cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!
Miam, miam, quelle bonne initiative, cette tarte ma belle, car c'est la première fois que j'en vois une aux nectarines, à chaque fois, c'est fraise, cerises, abricots, etc. Mais la tienne dois vraiment être légère et très fruité. Je suis aussi d'accord avec toi, quand tu dis que c'est meilleur avec une pâte faites par nos petits doigts, rien à voir avec celle des grandes surface, et sa prend même pas 10 minutes. Félicitation et merci de partager tes idées avec nous. Gros bisous, et à bientôt pour une nouvelle recette. PS : A oui, j'allais oublier, ta recette de la glace aux fraise, et occuper de prendre dans mon congélateur, c'est dur de patienter, par contre moi je l'ais mise dans des moules à esquimaux. Je prendrais des photos et je te l'aient posterais. (-: