12 Février 2017
Il y a 4 ans, je déversais mes images de gâteaux, de biscuits, de plats sur facebook afin de faire saliver mes amis. 1 an après ils m'ont conseillée de faire un blog mais cela me paraissait tellement compliqué. Ce projet était commun et nous avons décidé du nom du blog ensemble... une belle aventure qui commençait.
Beaucoup de travail pour la mise en scène du blog, de la page facebook. Pouvoir aller au coeur des systèmes pour mettre en application mes idées et mes réalisations. Ce blog a réellement fait évoluer le parcours de ma vie. De belles rencontres humaines de blogueurs, de marques, de professionnels à travers des évènements divers organisés ou improvisés. Une aventure au-delà du virtuel qui crée de réelles amitiés et des moments inoubliables.
Ce blog m'a lancée dans une nouvelle aventure l'année dernière en faisant une année en Marketing digital et évènementiel dans une école de commerce. Beaucoup de défis en plus de mon travail actuel, de ma famille et occupation mais au final une réussite personnelle et professionnelle.
Bref ces 3 ans sont passées très vite et n'ont été que positives. J'espère que ces belles aventures continueront et c'est grâce à vous essentiellement qui me portée au quotidien.
Merci d'être là.
Pour ce blog-anniversaire je vous ai préparé une recette qui me correspond, réalisable, rose et girly. J'avais déjà réalisé des Crinkles au citron (un vrai succès sur Pinterest) et cette fois-ci je les ai modifié avec des biscuits roses de Reims. Un bon goût d'amande et un réel effet visuel.
Ce craquelé qui apparaît à la cuisson est juste magique. Une idée originale pour la Saint-Valentin. Je vous laisse essayé ces petits biscuits originaux qui sauront égayer votre goûter...
Du rose, du rose, du rose et vive ❣ l'Amour ! ❣
Ingrédients:
Inscrivez-vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.
N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle et les autres réseaux sociaux ( à droite de mon blog)
Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!