Etaler du papier sulfurisé. Faire 12 petites boules de nutella à l'aide de deux cuillères à café. Placez le tout au congélateur au moins 30 min.
Préchauffer le four à 200°c.
Au robot ou dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre, puis ajoutez le beurre fondu, le lait, le yaourt, et enfin la farine et la levure.
Bien mélanger, et ajouter les pépites de chocolat. Mélanger à nouveau avec une maryse. Remplir les moules au 2/3. Si vous avez des moules à muffins c'est très bien!
Sortir les boules de Nutella congelées et en mettre une dans chaque muffin en appuyant légèrement.
Recouvrir avec la pâte restante.
Cuire environ 20 min. Les déguster tièdes, c'est encore bien meilleur!
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Merci pour cette recette délicieuse !<br />
Je faisais souvent des gâteaux roulés au nut' pour les goûters de mes pioupious, et bien je vais le remplacer par ces délicieuses mandises ! Une merveille !<br />
J'y ajoute un peu ( beaucoup ^^ ) de fleur d'oranger, c'est juste à tomber ! ( Ou à se taper le culcul par terre !!! :D ).
Merci Linette pour ton commentaire et ton avis ;-) j'adore
S
Sophie
08/10/2015 10:30
Merci pour cette recette que mes filles ont adoré! C'etait leur dessert hier soir et elles m'en ont redemandé au petit déjeuner :) J'etais un peu pressée donc je n'ai pas congélé de boules de pate a tartiner, j'ai directement mis dans le moule. et j'ai utilisé un pot de fromage blanc, car pas de yaourt. C'etait parfait, je vais le faire souvent cette recette. merci beaucoup!:)
Bonsoir ma douce Armelle, tu vois comme promis, même si tu vas être très prise et que l'ont vas te voir moins souvent, hé je continuerais à te suivre. Mais j'avoue quand même, que tu vas me manquée, mais je te souhaite de tout cœur, de réussir dans tes nouvelles aventure. Bon, maintenant revenons à ta recette du jour, et je suis complètement conquise car je ne connaissais pas les Mandises, et c'est petits gâteaux, super appétissants, feront fureur dans mon estomac, quand je vais l'aient déguster. Félicitations pour c'est délicieuses gourmandises, et merci pour la recette. Bon courage, gros bisous sincère et à bientôt. 20/20, +++++, (-: