29 Septembre 2015
J'aime beaucoup faire des crumbles en automne. Ils sont gourmands, surtout quand on donne une petite touche d'originalité dans la pâte à crumble et que l'on diversifie les fruits. Le crumble peut être très festif et coloré!
De délicieux fruits compotés avec une pâte croustillante sur le dessus. Et pour les plus gourmand, un filet de crème ou une boule de glace vanille.
Pour la garniture
Pour la pâte à crumble
N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle et les autres réseaux sociaux.
Inscrivez vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.
mamie caillou 07/06/2018 09:59
les gourmands {disent} d'Armelle 07/06/2018 18:29
Le Gourmand 05/01/2016 15:39
Dommage Kitchen 02/10/2015 17:28
les gourmands {disent} d'Armelle 02/10/2015 20:11
dorothy 30/09/2015 14:38
les gourmands {disent} d'Armelle 01/10/2015 21:30
Mamie caillou 30/09/2015 12:15
les gourmands {disent} d'Armelle 01/10/2015 21:30
Recettes thermomix 30/09/2015 00:00
les gourmands {disent} d'Armelle 30/09/2015 07:47
wattoote 29/09/2015 22:25
Julia Castel 29/09/2015 18:56
les gourmands {disent} d'Armelle 29/09/2015 19:26