Attention ! Toutes les photoset le contenusont protégés par copyright. S'il vous plaît nepas utilisermes photossans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitezvous inspirerde cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!
Recettes interessante, mais il ne faut pas utiliser de levure pour un gateau sans gluten. Dans les levures on teouves des traces de gluten, perso j’utilise du bicarbonate. Meme effet sans risque!
les gourmands {disent} d'Armelle25/01/2018 11:18
Merci pour la remarque
Juliette19/05/2016 13:12
Je viens de découvrir ton blog, trop sympa :)... j'aime l'idée et retiens la recette :D
les gourmands {disent} d'Armelle23/05/2016 17:47
Merci Juliette
lunedetoile17/05/2015 21:57
Je vais tester ce week-end maos avec de la poudre d'amande. Merci pour cette recette!
Anonyme 23/01/2018 21:31
les gourmands {disent} d'Armelle 25/01/2018 11:18
Juliette 19/05/2016 13:12
les gourmands {disent} d'Armelle 23/05/2016 17:47
lunedetoile 17/05/2015 21:57
les gourmands {disent} d'Armelle 17/05/2015 22:25
sophie 17/05/2015 17:31
les gourmands {disent} d'Armelle 17/05/2015 18:06