Biscuit à la pistache et aux pralines roses

Biscuit à la pistache et aux pralines roses

Des biscuits bien gourmands au goût de pistache avec le croquant des pralines.

 

Ingrédients:

 

  1. Casser les oeufs dans un grand saladier et les battre en omelette.
  2. Ajouter le sucre en poudre et le beurre, en mélangeant bien avec un fouet.
  3. Incorporer ensuite peu à peu la farine, sans cesser de remuer. Ajouter les pistaches mixées  et mélanger bien.
  4. Mettre la pâte sur un film transparent,former un boudin et le mettre au congélateur 30 min.
  5. Préchauffer le four à 200°c. Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  6. Sortir le boudin du congélateur et découper des rondelles de 1 cm d'épaisseur.
  7. Poser sur la plaque en espacant d'au moins 4 cm chaque rondelle. Mettre sur chaque rondelle, des pépites de pralines roses
  8. Faire cuire 15 min.

Le biscuit va durcir en refroidissant. Conserver ces biscuits dans une boîte hermétique et dans un endroit sec.

 

Tissu:  http://www.toustissus.com/

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S
Comment fait-on pour s'abonner à la news lettre?
Répondre
L
Bonjour Sofia, à gauche de mon blog "abonnez-vous" tu peux rentrer ton adresse email