Mug Cakes & Gâteaux Magiques
| Mug Banana Bread aux Fraises |
20 Avril 2015
Rédigé par les gourmands {disent} d'Armelle et publié depuis
Overblog
Le Banana Bread tout le monde le connait. Un délicieux cake au goût de banane, moelleux, fondant et adaptable à tous les goûts.
Et pourquoi pas en MUG CAKE ? Il est prêt en 5 min top chrono. Parfait pour un dessert sur le pouce devant la télé.
Ingrédients pour 1 MUG:
1 oeuf
2 CS rase de sucre cassonade
1 pincée de cannelle
1 CS d'huile neutre
2 CS de lait
4 CS rase de farine
1 pincée de levure chimique
1 banane bien mûre
4 grosses fraises
Dans un grand mug, battez un oeuf avec la cassonade à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez la cannelle, l'huile et le lait. Mélangez
Ajouter la farine et la levure chimique. Mélangez de nouveau jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Incorporez la banane écrasée et mélangez.
Rajouter les fraises coupées en morceaux et touillez légèrement.
Faites cuire 3 min au micro-ondes.
Laissez reposer 5 minutes avant de déguster.
Alors, vous en pensez quoi?
Inscrivez vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.
N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle et les autres réseaux sociaux ( à droite de mon blog)
Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright . S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable . Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette , merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci !
Partager cet article
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :