| Coeurs sablés Beurre de cacahuète | Je t'aime, un peu, beaucoup

| Coeurs sablés Beurre de cacahuète |  © Les Gourmands {disent} d'Armelle

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Saint-Valentin : je t'aime, un peu, beaucoup, passionnément ....

 

Ingrédients pour 10/12 petits coeurs

  • 60g de beurre ramolli
  • 50g de sucre en poudre
  • 1 càc de golden syrup (ou miel de fleurs)
  • 45g de beurre de cacahuètes lisse
  • 110 grs de farine ordinaire
  • confiture de cerise (sans morceaux)

 

  1. Battre le beurre, le sucre, le golden syrup et le beurre de cacahuète dans le bol du robot ou un petit saladier avec un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  2. Incorporer la farine et mettre la pate au frais pendant 30 min.
  3. Préchauffer le four à 180°C. Chemiser des plaques de cuisson avec du papier sulfurisé. Abaisser ensuite la pâte entre deux feuilles de papier cuisson, à 5 mm d’épaisseur. Découper, à l’aide d’un emporte-pièce les formes désirées. Les placer sur la plaque, et à l’aide d’un emporte-pièce plus petit, évider la moitié d’entre-eux. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
  4. Faire cuire les biscuits pendant 5 minutes. Attention, ils seront très fragiles à la sortie du four! Mais pas d’inquiétude, ils vont durcir en refroidissant. Donc ne pas les toucher quand ils sortent du four, les laisser refroidir sur la plaque.
  5. Les garnir de confiture à la cerise.

 

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A
Wow! Belle réussite! Bravo.
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L
Merci Adèle ;-)
F
Ça a l air délicieux A tester!
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C
Comme c'est joli!
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L
Merci beaucoup ;-)
L
Comme ils sont jolis ces petits coeurs !
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L
Oui ☺️☺️