7 Novembre 2014
On fête l'automne!
Ces chouettes feront leur effet! Ces cookies me font littéralement voyager en enfance. Le biscuit est doux, on appelle ça un "sugar cookie". Sa couleur est blanche, c'est normal.
La recette que je vous donne en fait un grand lot de pâte parce que je tiens à faire cuire un grand nombre de biscuits. Aussi je roule et coupe mes biscuits assez épais ...L'incorporation de la dernière tasse de farine peut vous rendre nerveux. La pâte sera sera seche et friable.Travaillez avec les mains mouillées jusqu'à ce que la pâte soit lisse et prête à être étaler.
Ingrédients:
Montage: avec le cercle, coupez la pâte et mettre les ronds sur le papier sulfurisé.
Pour les yeux: Faire des petits boules, humidifier avec une goutte d'eau pour faire le collage sur le cercle. Enfoncer des pépites de chocolat pour les pupilles. Mettre une amande au milieu des yeux.
Pour les ailes : Avec un verre, appuyer sur les côtés (enfoncer bien car à la cuisson le dessin s'estompe),
Pour les pattes: Faire des empruntes avec une fourchette.
Enfourner 8 min. Le biscuit doit "légérement doré"....pas trop !! Il doit rester blanc sinon il sera trop dur. Le biscuit durci quand il refroidi
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