| L'ultime Coeur coulant au chocolat |

| L'ultime Coeur coulant au chocolat | © Les Gourmands {disent} d'Armelle

| L'ultime Coeur coulant au chocolat | © Les Gourmands {disent} d'Armelle

Ce petit cœur coulant à une histoire, il a été fait par une amie fan de Tupperware et de gourmandises comme moi.

Je partage avec vous aujourd'hui cette recette magique et tellement simple. Merci Céline!

C'est la MEILLEURE recette de coeur coulant au chocolat du monde de tout l'univers!!

Ma seule modification serait la réduction de sucre.

C'est la seule recette qu'il faudrait retenir pour un épater vos amis lors d'un dessert.

Ingrédients pour 6 moelleux :

  • 125g de chocolat noir
  • 125g de beurre
  • 80g de farine
  • 80g de sucre (80 ml)  50g de sucre
  • 3 oeufs
  • 2 jaunes d'oeufs

[Recette de Les Gourmands {disent} d'Armelle]

Préparation :

  1. Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6) (chaleur tournante)
  2. Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes. Laisser reposer 2 minutes et mélanger.
  3. Dans un saladier, mélanger au fouet la farine et le sucre.
  4. Ajouter les œufs ainsi que les jaunes d’œufs en fouettant bien.
  5. Tout en continuer de mélanger, ajouter le chocolat fondu.
  6. Mélanger jusqu'à obtenir une préparation bien homogène.
  7. Verser la préparation au 2/3 dans les alvéoles de votre moule à moelleux (ou pana cotta).

C'est comme ça (6 portions) :

8. Faire cuire 8 à 10 minutes à 180°C (Th. 6) (temps de cuisson à adapter à votre four...)

Laisser reposer 2 minutes avant de démouler délicatement.

Servir immédiatement avec une glace ou une crème anglaise.

 

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M
Cette recette est tellement parfaite qu'on m'en redemande toujours! Je n'ai jamais été déçue par une de vos recettes je suis ravie
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L
Merci pour ton retour positif
M
Je fonds !!!
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L
;-)
C
Merci Armelle, je suis méga toucher <3 Mille Bisous
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L
Oh la la c'te tuerie... j'en aurais léché l'écran !
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L
Vite un chiffon... ah ah ah
S
Merci Armelle !<br /> Une nouvelle recette rapide qui va combler mes papilles ^_^
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L
Exactement...... de quoi bien se faire plaisir :-)