Attention ! Toutes les photoset le contenusont protégés par copyright. S'il vous plaît nepas utilisermes photossans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitezvous inspirerde cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!
Facile et rapide à faire, cette crème glacée se déguste après un passage rapide au congélateur (ici passage de 1 heure 30 a suffit pour figer la crème sans la congeler, le coeur était encore légèrement coulant mais très très frais). Les gourmands pourront décliner cette crème glacée avec des morceaux de banane, de la pâte à cookies crue, des noix de pécan caramélisées, des pépites de chocolat, etc.
Les douceurs de vanessa08/06/2016 16:13
Bonjour,
J'adore le caramel au beurre salé et cette glace me plairait beaucoup ! bisous
les gourmands {disent} d'Armelle09/06/2016 10:03
Merci :-)
Floriane17/02/2016 18:10
Bonsoir
cette crème glacée est vraiment très réussie ! c'est l'un de mes parfums préférées et si elle se fait sans sorbetière, c'est intéressant !
n'hésitez pas à vous balader sur ma page : florianecuisine.canalblog.com/
belle soirée
les gourmands {disent} d'Armelle17/02/2016 19:50
Merci Floriane. Je n'y manquerai pas !
Akila27/10/2015 14:24
Bonjour. Pour une version vanille ou fraise. Comment faire svp?
les gourmands {disent} d'Armelle17/02/2016 19:50
Bonjour, pour le moment je n'ai pas cette version ;-)
celine10/06/2015 10:34
bonjour, pourriez vous me dire ou on trouve du caramel au beurre salè? merci
celine10/06/2015 11:47
meri pour votre reponse
les gourmands {disent} d'Armelle10/06/2015 10:50
Bonjour, on en trouve dans le commerce, même rayon que les pâtes à tartiner ;-)
Cécile Lefebvre09/06/2015 15:15
non mais tu n'as pas le droit hein ! ça a l'air d'être une tuerie !!
les gourmands {disent} d'Armelle09/06/2015 18:54
Aussi désolée ... Ne m'en veux pas :-)
yumelise09/06/2015 13:09
Délicieuse, j'en fais souvent et à tous les goûts ;-)
Graine de faim kely08/06/2015 22:32
merci pour le partage, ça donne vraiment envie, vais tester ta recette :-) Lova
les gourmands {disent} d'Armelle08/06/2015 22:52
Bonjour, de rien, avec plaisir
Moreau27/11/2014 20:12
Très bonne mais trop sucré à mon goût
Cécile Lefebvre09/06/2015 15:16
et pourquoi pas faire un mélange lait concentré sucré et lait concentré non-sucré?
les gourmands {disent} d'Armelle08/06/2015 22:53
Il y a juste le lait concentré sucré qui "sucre".
C'est une crème glacée et non un sorbet, il faut donc un pouvoir sucrant ;-)
marie25/08/2014 21:13
J'en veux j'en veux j'en veux !!!!
Li-li16/08/2014 23:51
J'adore le caramel au beurre salé et ta recette a l'air topissime!!! Merci merci de me faire prendre des kilos juste avec ta photo !!;-)
Latabledeclara 13/06/2019 21:38
gridelle 21/06/2017 05:46
Sabrina 10/06/2016 09:40
Les douceurs de vanessa 08/06/2016 16:13
les gourmands {disent} d'Armelle 09/06/2016 10:03
Floriane 17/02/2016 18:10
les gourmands {disent} d'Armelle 17/02/2016 19:50
Akila 27/10/2015 14:24
les gourmands {disent} d'Armelle 17/02/2016 19:50
celine 10/06/2015 10:34
celine 10/06/2015 11:47
les gourmands {disent} d'Armelle 10/06/2015 10:50
Cécile Lefebvre 09/06/2015 15:15
les gourmands {disent} d'Armelle 09/06/2015 18:54
yumelise 09/06/2015 13:09
Graine de faim kely 08/06/2015 22:32
les gourmands {disent} d'Armelle 08/06/2015 22:52
Moreau 27/11/2014 20:12
Cécile Lefebvre 09/06/2015 15:16
les gourmands {disent} d'Armelle 08/06/2015 22:53
marie 25/08/2014 21:13
Li-li 16/08/2014 23:51
les gourmands disent d'Armelle 17/08/2014 09:27
Goulu 16/08/2014 23:42
les gourmands disent d'Armelle 17/08/2014 09:26
Lucie 16/08/2014 23:40
les gourmands disent d'Armelle 17/08/2014 09:26