5 Mai 2014
Aujourd'hui je vous propose une façon originale pour manger les pizzas : en "roll"...
Une pâte à pain ou à pizza, une sauce tomates cerises basilic de chez SACLA succulente, du gruyère, du thym..... on roule, on coupe et zou !!
Sauce tomates cerises basilic de chez SACLA : Une sauce classique née de l’association du fruité des tomates cerises entières à la puissance du parfum du basilic. Ces deux ingrédients stars provenant exclusivement d’Italie, cette sauce célèbre à elle seule toutes les saveurs de la botte du continent européen!
Ingrédients : tomates, tomates cerises, huile de tournesol, basilic, sel, oignon, persil, ail, poivre noir.
Conseils : Une recette fruitée parfaite pour accommoder pâtes, pizza ou bruschetta. Idéale aussi pour accompagner une viande blanche ou un gratin de légumes. Et pourquoi pas en assaisonnement d’une entrée tomates-mozzarella!
Le saviez-vous?… Emblème de la cuisine italienne, le basilic est pourtant originaire d’Inde où il est connu depuis des milliers d’années. Son nom vient du grec « basileus », qui signifie roi. De nombreux peuples de l’Antiquité, comme les Romains ou les Gaulois, en firent une plante sacrée soit disant capable de guérir les plaies.
Ingrédients:
1 sauce tomates cerises basilic de chez SACLA
10 tranches de coppa
du thym
Étaler la pâte en rectangle.
A l'aide d'une cuillère à soupe, étaler la sauce tomate.
Y mettre les rondelles de coppa et le gruyère.
Bien répartir tous les ingrédients.
Faire un rouleau dans le sens de la longueur en serrant bien.
Couper à l'aide d'une roulette à pizza des morceaux de 2 cm de largeur et les mettre sur du papier sulfurisé.
Enfourner 15/20 mn à 180°
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