Pizza Roll

Pizza Roll

Aujourd'hui je vous propose une façon originale pour manger les pizzas : en "roll"...

Une pâte à pain ou à pizza, une sauce tomates cerises basilic de chez SACLA succulente, du gruyère, du thym..... on roule, on coupe et zou !!

Sauce tomates cerises basilic de chez SACLA : Une sauce classique née de l’association du fruité des tomates cerises entières à la puissance du parfum du basilic. Ces deux ingrédients stars provenant exclusivement d’Italie, cette sauce célèbre à elle seule toutes les saveurs de la botte du continent européen!

Ingrédients : tomates, tomates cerises, huile de tournesol, basilic, sel, oignon, persil, ail, poivre noir.

Conseils : Une recette fruitée parfaite pour accommoder pâtes, pizza ou bruschetta. Idéale aussi pour accompagner une viande blanche ou un gratin de légumes. Et pourquoi pas en assaisonnement d’une entrée tomates-mozzarella!

Le saviez-vous?… Emblème de la cuisine italienne, le basilic est pourtant originaire d’Inde où il est connu depuis des milliers d’années. Son nom vient du grec « basileus », qui signifie roi. De nombreux peuples de l’Antiquité, comme les Romains ou les Gaulois, en firent une plante sacrée soit disant capable de guérir les plaies.

Ingrédients:

1 pâte à pizza

1 sauce tomates cerises basilic de chez SACLA

10 tranches de coppa

du thym

Étaler la pâte en rectangle.

A l'aide d'une cuillère à soupe, étaler la sauce tomate.

Y mettre les rondelles de coppa et le gruyère.

Bien répartir tous les ingrédients.

Faire un rouleau dans le sens de la longueur en serrant bien.

Couper à l'aide d'une roulette à pizza des morceaux de 2 cm de largeur et les mettre sur du papier sulfurisé.

Enfourner 15/20 mn à 180°

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A
Bonjour, <br /> <br /> Comme d'habitude quand j'ai besoin de préparer un truc différent c'est là que je viens j'ai testé cette recette, n'ayant pas trouvé la sauce tomate séché, j'ai pris la sauce de la même marque mais " Arrabbiata" elle est un peu épicée mais ça l'a fait.<br /> <br /> Merci Armelle pour cette recette toute simple mais qui fait son effet
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S
Merci de cette belle recette !
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A
De rien , toute la famille a apprécié !
M
Ça a l'air délicieux, merci pour la bonne idée. Je vais peut être essayer bientôt &lt;3
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A
Bonjour Myrtee, tiens moi au courant de ta réalisation ! Bonne journée
B
Whaou!!!!!!
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L
Trop beau! Ça donne envie de croquer dedans ! Merci pour le partage
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