Pizza Roll

Pizza Roll

Aujourd'hui je vous propose une façon originale pour manger les pizzas : en "roll"...

Une pâte à pain ou à pizza, une sauce tomates cerises basilic de chez SACLA succulente, du gruyère, du thym..... on roule, on coupe et zou !!

Sauce tomates cerises basilic de chez SACLA : Une sauce classique née de l’association du fruité des tomates cerises entières à la puissance du parfum du basilic. Ces deux ingrédients stars provenant exclusivement d’Italie, cette sauce célèbre à elle seule toutes les saveurs de la botte du continent européen!

Ingrédients : tomates, tomates cerises, huile de tournesol, basilic, sel, oignon, persil, ail, poivre noir.

Conseils : Une recette fruitée parfaite pour accommoder pâtes, pizza ou bruschetta. Idéale aussi pour accompagner une viande blanche ou un gratin de légumes. Et pourquoi pas en assaisonnement d’une entrée tomates-mozzarella!

Le saviez-vous?… Emblème de la cuisine italienne, le basilic est pourtant originaire d’Inde où il est connu depuis des milliers d’années. Son nom vient du grec « basileus », qui signifie roi. De nombreux peuples de l’Antiquité, comme les Romains ou les Gaulois, en firent une plante sacrée soit disant capable de guérir les plaies.

Ingrédients:

1 pâte à pizza

1 sauce tomates cerises basilic de chez SACLA

10 tranches de coppa

du thym

Étaler la pâte en rectangle.

A l'aide d'une cuillère à soupe, étaler la sauce tomate.

Y mettre les rondelles de coppa et le gruyère.

Bien répartir tous les ingrédients.

Faire un rouleau dans le sens de la longueur en serrant bien.

Couper à l'aide d'une roulette à pizza des morceaux de 2 cm de largeur et les mettre sur du papier sulfurisé.

Enfourner 15/20 mn à 180°

N'hésitez pas à me suivre sur FACEBOOK : ICI

Pizza Roll
Pizza Roll
Pizza Roll
Pizza Roll
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Merci de cette belle recette !
Répondre
A
De rien , toute la famille a apprécié !
M
Ça a l'air délicieux, merci pour la bonne idée. Je vais peut être essayer bientôt <3
Répondre
A
Bonjour Myrtee, tiens moi au courant de ta réalisation ! Bonne journée
B
Whaou!!!!!!
Répondre
L
Trop beau! Ça donne envie de croquer dedans ! Merci pour le partage
Répondre