Crumble Fruits Rouges et Lavande

Crumble Fruits Rouges et Lavande

Une crumble oui, mais osez les mélanges c'est encore plus surprenant !

Une pointe de lavande dans le crumble et vos papilles vont découvrir de nouvelles saveurs.

Sucre Lavande & Fleurs de chez Les jardins de Gaïa :Alliance entre la Provence et les Philippines, ce sucre roux associé à des saveurs délicates, originales et 100% naturelles adoucira subtilement un yaourt nature, de la faisselle ou une salade d’abricots frais. Le sucre non raffiné issu du commerce équitable provient d’associations de petits producteurs aux Philippines.

Ingrédients pour 4 personnes

  1. Éplucher les pommes et couper les en petits cubes. Les répartir dans les ramequins

  2. Mettre quelques mûres, des groseilles et des fraises coupées en morceaux dans chaque ramequin

Crumble Fruits Rouges et Lavande
  1. Préchauffer votre four à 180°c

  2. Saupoudrer une cuillère à soupe de cassonade ( au global) sur les fruits.

  3. Faire fondre le beurre 30sec au micro-onde

  4. Y rajouter la farine, la cassonade et le sucre lavande et fleurs .

Crumble Fruits Rouges et Lavande
  1. Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois pour obtenir une consistance granuleuse avec de gros morceaux. Ne pas oublier que c'est ce qui donne le croquant

  2. Répartir sur les fruits

  3. Mettre 20 mn à 180°c

Crumble Fruits Rouges et LavandeCrumble Fruits Rouges et Lavande
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Ta photo est terriblement tentante. Un pur délice pour les yeux, et les papilles j'en suis sûre ;)
Répondre
A
Merci !!;-)