Il est sucré et salé à la fois.
Il a revêtu sa robe pimpante et dorée.
Son voile ivoire posé délicatement sur son ventre rebondi.
Il est en habit de fête!
Ingrédients pour 12 muffins:
300g de farine
160g de pruneaux coupés en morceaux
50g de sucre
80g de beurre
180g de lait
2 oeufs
2cc de levure chimique
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°
Mélangez les ingrédients secs, la farine, la levure, le sucre et le sel.
Faire fondre le beurre et le rajouter à la préparation. Y rajouter les oeufs et mélanger.
Incorporer le lait et bien mélanger.
Mettre les pruneaux en morceaux et remuez délicatement.
Faire chauffer à feu doux la crème liquide et y incorporer progressivement les morceaux de foie gras.
Passer au chinois ou passoire la crème pour retirer toutes les impuretées
La mettre dans un bol au frais pendant au moins 2 heures
La battre en chantilly et poser sur les muffins refoidis
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