14 Mai 2014
N'oubliez pas de me suivre sur facebook : ICI
Un délice frais et léger qui fond dans la bouche, la crème anglaise le sublime et lui va à merveille...
La seule contrainte c'est l'attente puisqu'il faut réfrigérer cette marquise pendant au moins 6 heures.
Choco-addict...
Agrémenter d'une crème anglaise
Ingrédients: 6 personnes
Préparation:
J'utilise des petits moules individuels car en petites portions c'est suffisant .
Pour la crème anglaise :
Porter à ébullition 35 cl de lait
Ajouter les graines d'une demi gousse de vanille.
Travailler 3 jaunes d'œufs avec 45 g de sucre rapadura dans un saladier.
Verser le lait chaud sur les œufs, en fouettant.
Verser la préparation dans une casserole propre, chauffer et laisser frémir en mélangeant patiemment et sans arrêt pour avoir une crème épaisse.
Démouler 10 mn avant, et servir avec la crème anglaise , Déguster...