Brochettes de poulet satay

Brochettes de poulet satay

Ce plat peut être fait pour un pique-nique, un apéritif ou un plat principal.

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 12 aiguillettes de poulet (900g)
  • 300ml de lait de coco
  • 140de beurre de cacahuète
  • quelques cacahuètes non salées
  1. Piquez les aiguillettes de poulet sur 12 brochettes en bambou et faites les cuire à la plancha (ou au barbecue ou dans une poêle avec de la matière grasse), en les retournant de temps en temps.
  2. Pendant ce temps, mélangez le lait de coco et le beurre de cacahuète dans une casserole et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez frémir 5minutes, sans couvrir, pour que la sauce épaississe.
  3. Servez les brochettes accompagnée de sauce satay avec quelques cacahuètes

Suggestion d'accompagnement: riz thaï ou de la salade verte.

Astuce: Faites tremper les brochettes de bambou dans l'eau froide pendant 30 minutes avant de les utiliser pour éviter qu'elles ne brulent.

Bon appétit !

N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK en cliquant ICI

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article