23 Mars 2014
Whhaou, voici une bombe atomique de la gourmandise.....
Du coco, du chocolat, du chocolat, du coco !
Ustensiles : Robot Thermomix ( ou autre ) / Moule à Tarte 11 cm / 35 cm
Ingrédients Pâte brisée chocolatée :
Au Thermomix ou autre robot :
Ingrédients Appareil Coco :
Au thermomix ou autre robot: Mettre trous les ingrédients dans le robot et mixer 30s/V5
OU Sinon dans un saladier: mélanger la noix de coco, le sucre et le beurre mou et les oeufs
Verser ce mélange sur la pâte brisée chocolatée et enfournez 30mn à 180° pendant 30mn
Attendre que la tarte soit refroidi pour faire le glaçage
Ingrédients Glaçage:
Coupez le chocolat en morceaux dans un saladier et mettre la crème liquide dessus.
Le faire fondre au bain marie.
Versez sur la tarte et mettre le tout au frais au moins 1 heure pour que tout prenne bien.
Parsemez de copeaux de noix de coco
N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
Inscrivez vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.
Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!