1 Mars 2014
Une nouvelle façon de manger une pizza aussi gourmande que curieuse?
Pâte à pizza:
100g d'eau
100g de lait
1 sachet de levure déshydratée
1 CS d'huile l'olive
1/2 CS de sel
350g de farine
Version Thermomix: mettre l'eau et le lait et la levure dans le bol. 2 mn / 37° / V2
Rajouter la farine, l'huile et le sel 2mn/ Epi
Sans thermomix: mettre la levure dans l'eau et le lait tièdes. Délayer jusqu'à dissolution. Rajouter la farine, l'huile et le sel. Pétrir 5 mn
Laisser reposer 45 mn / 1h .(dans le bol Thermomix avec le gobelet) dans un saladier recouvert d'un torchon dans un endroit sec (idéalement le four éteint)
L'étaler en rectangle et la garnir (apas trop)
Couper à l'aide de la roulette à pizza des carrés ( la pâte doit être étalée assez épaisse pour une bonne manipulation).
Les superposer et les mettre dans un moule à cake