Ingrédients pour 6 personnes
3* 20cl de crème liquide entière
2 CS de sucre
1 gousse de vanille
4 feuilles de gélatine alimentaire
35 grosses mûres
- Remplir un saladier d'eau fraîche et laisser tremper la gélatine (pas d'eau chaude attention)
- Chauffer la crème liquide dans une casserole à feu doux et y rajouter le sucre et les grains de la gousse de vanille (avec le reste de gousse fendue)
- Quand elle est chaude et non à ébullition, retirer la gousse fendue de la vanille et y rajouter la gélatine.
- Remuez bien jusqu'à dissolution complète de la gélatine
- Remplir vos 6 ramequins au 3/4 de la crème.
- Y mettre 5 grosses mûres par ramequin et mettre au frais
Idéalement il faut préparer cette pana cotta le matin pour le soir, le temps que la gélatine refroidisse et fasse son travail comme il faut.
Et pourquoi pas un Sablé Viennois ChocChoc avec ??? La recette est par ICI