13 Avril 2019
La “torta sbriciolata” signifie "gâteau émietté". Le plus souvent, elle est réalisée avec une garniture de confiture ou de pâte à tartiner. On la trouve aussi farcie de crème pâtissière ou de ricotta. Même si elle ressemble à notre crumble, elle est moins riche et un peu plus farineuse.
C'est la même chose que la recette de la pâte à cookie sauf que l'on rajoute des oeufs entiers pour lier la pâte. Ça ressemble à une tourte crumble. Bref, c'est un délice! A vous de choisir la garniture.
Pour cette recette j'ai utilisé de la pâte à tartiner Bio mais libre à vous de vous faire plaisir avec vos goûts.
Pour un moule de 22 cm de diamètre (8 parts environ)
__
Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!
N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle et INSTAGRAM : https://www.instagram.com/lesgourmandsdisentdarmelle/
Le nouveau règlement européen sur la protection des données (GDPR) est entré en vigueur le 25 mai 2018. Vos coordonnées (sur mon blog il s'agit que d'emails) sont utilisées que pour recevoir la newsletter sur les nouvelles publications.
Si vous souhaitez obtenir confirmation de ma part, je n'ai que votre nom et votre adresse e-mail stockés dans ma base de données d'e-mails et je n'ai jamais partagé vos coordonnées avec qui que ce soit. Si vous souhaitez vous désabonner de mes e-mails veuillez cliquer sur le lien au bas de chaque cet e-mail.