1 Novembre 2018
Une recette de cookies vegan et allégée en sucre (sans sucre raffiné). Ces biscuits sont très croquants au bon goût de cacahuète. J'aime tellement la purée de cacahuète que je pourrais la manger à la petite cuillère ! Je vous conseille d'utiliser de la purée et non du beurre de cacahuète qui est bien plus sucré et plus gras. On le trouve en rayon bio ou dans les magasins spécialisés.
Je me fais souvent cette recette pour l'encas de 10h car un cookie me cale ma fringale avant le déjeuner. J'aime tellement ce mélange de coco et de cacahuète. Trop trop gourmand ! Comme quoi on peut manger bien, healthy et se faire plaisir. Je me laisse tenter de plus en plus par des recettes vegan car j'apprécie le goût et les bienfaits.
La recette est pour environ une dizaine de cookies selon la grosseur.
Ingrédients
Les cookies doivent être bien dorés pour plus croquants ou légèrement dorés pour plus de moelleux. A vous de voir.
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