8 Juillet 2018
J'en ai déjà fait pas mal de clafoutis sur le blog car c'est ma "recette phare" de l'été. Bien sûr certains irréductibles vont dire que le clafoutis n'est qu'aux cerises mais j'aime l'adapter à tous les fruits d'été. Cette recette est aux abricots ( des bons gros abricots de chez le primeur) avec donc un petit côté acidulé et à la fois crémeux. La maïzena apporte de la légèreté et du fondant.
C'est un plat gourmand à partager le midi ou pour le goûter, légèrement tiède pour encore plus de crémeux. Un délice en plein été !
>Ingrédients
__
Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!
N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle et INSTAGRAM : https://www.instagram.com/lesgourmandsdisentdarmelle/
Le nouveau règlement européen sur la protection des données (GDPR) est entré en vigueur le 25 mai 2018. Vos coordonnées (sur mon blog il s'agit que d'emails) sont utilisées que pour recevoir la newsletter sur les nouvelles publications.
Si vous souhaitez obtenir confirmation de ma part, je n'ai que votre nom et votre adresse e-mail stockés dans ma base de données d'e-mails et je n'ai jamais partagé vos coordonnées avec qui que ce soit. Si vous souhaitez vous désabonner de mes e-mails veuillez cliquer sur le lien au bas de chaque cet e-mail.