10 Juillet 2017
Il y a quelques mois j'ai été contactée par Morgane, cake designeuse et youtubeuse car a été séduite par mon gâteau Layer Cake de Princesse. Pour son deuxième numéro du magazine Pâtisserie et Cake Design, elle m'a laissé l'opportunité de faire une publication en décrivant mon univers et mes goûts culinaires.
Ce deuxième numéro de Pâtisserie & Cake Design sort le mardi 11 juillet et j'espère vous serez transporté dans mon voyage gourmand et féerique.
Cette recette me ressemble par la présentation, la facilité à reproduire et l'univers girly. Je suis très fière de cette collaboration et d'avoir réalisé ce projet qui était un de mes souhaits : pouvoir transmettre ma passion au maximum.
Vous retrouverez des recettes de blogueuses avec des "pas à pas", des reportages et aussi... mon tuto avec la recette illustrée de mon "Attrape-rêves". Allez vite chez votre buraliste !
"Attrapez vos rêves" en restant éveillés, et surprenez-vous.
Pour vous remercier de m'emporter au quotidien, de me soutenir, de me suivre tout simplement, je vous donne un brin de bonus sur la recette avec ces jolies meringues françaises.
Recette des meringues françaises
Ingrédients
Découvrez la recette complète dans le magasine Pâtisserie & Cake Design
Merci Zôdio Chambourcy pour m'avoir permise de faire cette jolie déco