Brownies Vice & Versa au Philadelphia

Brownies Vice & Versa au Philadelphia  © Les Gourmands disent d'Armelle

Brownies Vice & Versa au Philadelphia © Les Gourmands disent d'Armelle

Oui je suis fan des brownies et sous toutes ses formes. C'est un gâteau tellement simple à réaliser, rapide et qui fait plaisir généralement à tout le monde. Bien fondant, moelleux et une pellicule craquante sur le dessus, de quoi ne pas résister longtemps!

J'ai déjà fait une recette avec du Peanut Butter, et si vous vous sentez l'âme aventurière c'est : ICI

Cette fois-ci je réalise des brownies aux couleurs contraires et son effet est juste top! Le chocolat et le philadelphia se mélangent très bien. La crème de fromage (je vous rassure, il n'y a aucun goût de fromage mais plus un aspect de crémeux) adoucit la profondeur du chocolat. 

Allez hop hop hop...

Brownies Vice & Versa au Philadelphia @ Les Gourmands {disent} d'Armelle

Brownies Vice & Versa au Philadelphia @ Les Gourmands {disent} d'Armelle

Ingrédients pour un plat de 20*20 cm:

  • 100g de sucre
  • 120g de chocolat
  • 90g de beurre
  • 2 oeufs
  • 90g de farine
  • 150g de Crème Philadelphia
  • 3 CS de sucre glace
Brownies Vice & Versa au Philadelphia @ Les Gourmands {disent} d'Armelle

Brownies Vice & Versa au Philadelphia @ Les Gourmands {disent} d'Armelle

  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  3. Dans un grand récipient, mettre la farine, le sucre et mélanger. Rajouter le mélange chocolat beurre, puis les œufs. Mélanger au fouet.
  4. Beurre et fariner le moule. Mettre la pâte à brownie.
  5. Au batteur détendre la crème Philadelphia et rajouter progressivement le sucre glace.
  6. Mettre des cuillères à soupe de ce mélange sur la pâte à brownies et passer la lame d'un couteau pour faire de jolis dessins.
  7. Cuire 30 min.
Brownies Vice & Versa au Philadelphia @ Les Gourmands {disent} d'Armelle

Brownies Vice & Versa au Philadelphia @ Les Gourmands {disent} d'Armelle

Bon appétit!

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J
Je suis arrivée sur cette recette car je viens d'en réaliser un mais n'était pas satisfaite du tout... Et je pense donc changer de recette. La conservation au frais fait que je trouve le brownie trop dur et fort en goût (alors que je suis une accro au chocolat). Je le préfère réchauffé. As tu le même effet avec le tien ?
Répondre
L
Coucou, moi je trouve mon brownie hyper fondant ...
G
il est tentant ce brownie gourmand!
Répondre
L
Je t'en prendrais bien un bout...
Répondre
L
Avec plaisir !