24 Octobre 2016
Oui je suis fan des brownies et sous toutes ses formes. C'est un gâteau tellement simple à réaliser, rapide et qui fait plaisir généralement à tout le monde. Bien fondant, moelleux et une pellicule craquante sur le dessus, de quoi ne pas résister longtemps!
J'ai déjà fait une recette avec du Peanut Butter, et si vous vous sentez l'âme aventurière c'est : ICI
Cette fois-ci je réalise des brownies aux couleurs contraires et son effet est juste top! Le chocolat et le philadelphia se mélangent très bien. La crème de fromage (je vous rassure, il n'y a aucun goût de fromage mais plus un aspect de crémeux) adoucit la profondeur du chocolat.
Allez hop hop hop...
Inscrivez-vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.
N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle et les autres réseaux sociaux ( à droite de mon blog)
Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!