Muffins Fraise Basilic

Muffins Fraise Basilic

Vous devez vivre cette expérience de croquer un morceau d'été dans un muffin.

Le basilic relève incroyablement le goût des fraises! Un vrai bonheur...

 

Ingrédients:

  • 125g de fraises gariguettes
  • 2 oeufs
  • 250g farine
  • 115g sucre semoule
  • 20cl lait
  • 9cl huile neutre
  • 10 feuilles basilic frais
  • 1/2 sachet levure chimique
  • 1/2 cc sel

 

Muffins Fraise Basilic
Muffins Fraise Basilic

 

  1. Préchauffer le four à 210°.
  2. Laver les fraises, les sécher et les équeuter. Réserver. Laver le basilic, le sécher. Réserver.
  3. Dans un saladier, verser la farine, le sel et la levure. Mélanger et former un puits.
  4. Dans un autre saladier, battre les oeufs, le sucre, le lait et l'huile.
  5. Verser ce mélange dans la préparation de farine et mélanger rapidement sans trop travailler.
  6. Couper les fraises en cubes et ciseler le basilic. Les incorporer délicatement à la pâte.
  7. Remplir les moules au 3/4 et cuire 20mn.

Bonne dégustation!

 

Tissu : http://www.toustissus.com/

N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK :https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
Inscrivez vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.

Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
olalalalala ça donne trop envie!! merci pour cette recette
Répondre
B
Une association qui fonctionne à merveille. Une fois encore, j'adore!
Répondre
L
Merci ;-)