- Préparer la chapelure en mettant dans le les madeleines natures et mixer 10 s, vit 10, puis réserver
- Dans le , mettre les madeleines citron, puis tous les autres autres ingredients ( sauf les myrtilles). Fermer le et regler , 20 s, vit 3.
- Beurrer largement un moule, y déposer quelques myrtilles, puis la préparation. Y rajouter le reste de myrtilles.
- Saupoudrer largement de chapelure.
- Mettre à cuire au four 200° pendant 50 mn
Traditionnel:
- Émietter les madeleines au citron en petits morceaux et porter le lait à ébullition.
- Verser le lait chaud sur les madeleines et écraser avec une fourchette. Ajouter les sucres, la poudre de noisettes et la cannelle puis les oeufs un à un et le zeste de citron. Mélanger bien.
- Ajouter les myrtilles dans l'appareil puis verser le tout dans un plat beurré.
- Saupoudrer de chapelure faite avec des les madeleines natures.
- Cuire à 200° pendant 50 min.
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Dans une bassine émietter les biscottes. Faire bouillir le lait et le verser sur les biscottes. Mélanger afin que toutes les biscottes soient imbibées.
Dans un bol battre l’oeuf, les jaunes, le sucre et la cannelle, ajouter l’eau-de-vie. Rajouter ce mélange aux biscottes.
Rajouter les cerises, et bien mélanger pour qu’elles soient bien réparties dans le moule.
Répartir la préparation dans un plat beurré allant au four, et saupoudrer de chapelure.
Mettre au four 45 minutes à 200°C (Th 7).
Dans une bassine émietter les biscottes. Faire bouillir le lait et le verser sur les biscottes. Mélanger afin que toutes les biscottes soient imbibées.
Dans un bol battre l’oeuf, les jaunes, le sucre et la cannelle, ajouter l’eau-de-vie. Rajouter ce mélange aux biscottes.
Rajouter les cerises, et bien mélanger pour qu’elles soient bien réparties dans le moule.
Répartir la préparation dans un plat beurré allant au four, et saupoudrer de chapelure.
Mettre au four 45 minutes à 200°C (Th 7).
Dans une bassine émietter les biscottes. Faire bouillir le lait et le verser sur les biscottes. Mélanger afin que toutes les biscottes soient imbibées.
Dans un bol battre l’oeuf, les jaunes, le sucre et la cannelle, ajouter l’eau-de-vie. Rajouter ce mélange aux biscottes.
Rajouter les cerises, et bien mélanger pour qu’elles soient bien réparties dans le moule.
Répartir la préparation dans un plat beurré allant au four, et saupoudrer de chapelure.
Mettre au four 45 minutes à 200°C (Th 7).
Dans une bassine émietter les biscottes. Faire bouillir le lait et le verser sur les biscottes. Mélanger afin que toutes les biscottes soient imbibées.
Dans un bol battre l’oeuf, les jaunes, le sucre et la cannelle, ajouter l’eau-de-vie. Rajouter ce mélange aux biscottes.
Rajouter les cerises, et bien mélanger pour qu’elles soient bien réparties dans le moule.
Répartir la préparation dans un plat beurré allant au four, et saupoudrer de chapelure.
Mettre au four 45 minutes à 200°C (Th 7).