Biscuit Etoiles au chocolat au lait et clémentine

Biscuit Etoiles au chocolat au lait et clémentine

Le chocolat au lait et la clémentine donnent un parfum doux et festif à ces biscuits.

 

Ingrédients:

  • 250g de farine
  • 100g de beurre mou
  • 70g de sucre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 càs de crème fraîche
  • 100g de chocolat au lait concassé (une bonne tablette de chocolat au lait patissier concassé, c'est le meilleur!)
  • Zeste de 3 clémentines

 

[Recette de les Gourmands {disent} d'Armelle]

  1. Placer le jaune d’œuf et le sucre dans un bol et battre à l’aide d’un fouet électrique jusqu’à ce que le mélange devienne légèrement mousseux.
  2. Ajouter le beurre mou, mélanger.
  3. Ajouter la crème et mélanger à nouveau.
  4. Dans un autre bol, placer la farine, les zestes de clémentines et le chocolat au lait coupé en tout petits morceaux, mélanger.
  5. Réunir les 2 mélanges et bien les intégrer en formant une boule de pâte.
  6. Réserver au moins 30min au frigo.
  7. Préchauffer le four à 180°C.
  8. Etaler votre pâte finement et à l’aide d’emporte-pièces, formez vos petites étoiles.
  9. Enfourner pour environ 10min selon l’épaisseur de vos étoiles.

 

Source : Goulucieusement

 

N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
Inscrivez vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.

 

Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
une bonne association !!<br /> à tester
Répondre
L
Ils me disent bien ces petits biscuits...
Répondre
L
Merci ;-)