Brioche perdue

Brioche perdue

Quoi de mieux pour recycler une brioche un peur rassie, qu'une brioche façon pain perdu?

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 grosses tranches de brioche mie filante : recette ICI
  • 1 verre de lait
  • 2 oeufs
  • 100g de sucre
  • Beurre

 

[Recette de Les  Gourmands {disent} d'Armelle]

  1. Verser le lait dans une assiette creuse et battre l'œuf en omelette dans une seconde assiette creuse
  2. Tremper chaque tranche dans le lait puis dans l'œuf
  3. Faire revenir chaque morceau dans une poele bien chaude, après avoir fait fondre un peu de matière grasse.
  4. En fin de cuisson, saupoudrer les tranches avec le sucre semoule. Laisser cuire jusqu'à apparition d'un caramel
  5. Servir tiède avec du sirop d'érable, ou pourquoi pas des fruits de saison ou une sauce chocolat.
  6. Bon appétit !

 

N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
Inscrivez vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.

Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article