Préparer un moule à muffin et le garnir de caissettes en papier
Sortir 2 saladiers. Dans le premiers, mélanger tous les ingrédients secs (sauf les cerises) et dans le second tous les ingrédients humides. Bien mélanger les ingrédients de chaque saladier.
Verser les ingrédients liquides dans le saladier des ingrédients secs.
Mélanger rapidement, de manière à ce que l’on ne voit plus la farine, mais sans vouloir obtenir une pâte lisse.
Répartir la pâte dans les moules à muffins à l’aide d’une grosse cuillère.
Décorer le dessus des muffins avec quelques pepites et enfoncer 3 cerises par muffins.
Enfourner pour 20 min environ.
Sortir les muffins (avec leurs caissettes bien sûr) et les laisser refroidir sur une grille.
N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle Inscrivez vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.
Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!