C'est la première fois que je fais des scones....et j'ai tenté directement ces scones salés.
Le mariage des saveurs est sensationnelle et une odeur d'extase envahit la cuisine!
Le dessus est croquant et l'intérieur est moelleux comme du pain.
Pour 12 scones
300g Farine T55 ou T45
1½ cc de levure chimique
75g beurre doux
70g de chorizo
60g de mimolette
1 CS de Romarin coupé finement
200ml lait
1 oeuf pour les scones + 1 pour la dorure
Préchauffer le four à 180 ° C
Mélanger avec vos mains la farine, la levure avec le beurre jusqu'à ce qu'ils ressemblent à la chapelure.
Ajouter le chorizo coupés en petits dés et cuit, fromage et le romarin coupés finement.
Versez le lait et l'œuf battu, mélanger jusqu'à ce qu'elle forme une boule de pâte
Saupoudrer le côté dans la farine (pour éviter le mélange de coller), puis étaler la pâte en rectangle à l'aide de vos mains.
Utilisez un couteau tranchant pour couper la pâte en 12 ... formes.
Placez les scones sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez les d'oeuf battu avant de les placer dans le four préchauffé pendant environ 15-18 minutes, ou jusqu'à coloration dorée.
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