29 Mars 2014
Tout est parti sur une base de gâteau au yaourt un peu modifié.
J'étais déçue du résultat et pensais avoir raté.
Mais les inventions ne viennent pas aussi des expériences échouées?
La texture de ce gâteau se rapproche du brownies et du clafouti aux fruits d'où le nom de CLAFOWNIES. Elle est à la fois ferme et fondante.
J'ai fait ce gâteau pour une soirée, et je n'ai entendu que des "Hummm" .... "HUmm" .... "Miamm"
Je vous laisse découvrir cette adaptation.
Ingrédients pour 6 personnes :
Glaçage:
Préparation de la recette :
Au Thermomix: mettre tous les ingrédients sauf les groseilles dans l'appareil et mixer 20s/V5 et passer à l'étape 2
It all started on a base of yogurt cake a little changed.
I was disappointed with the result and thought I had missed.
But not as inventions come from failed experiments?
The texture of this cake is similar to the brownies and fruit clafouti hence the name CLAFOWNIES. It is both firm and tender.
I made this cake for an evening, and I heard only "Hmmm" .... "hmmm" .... "Miamm"
Ingredients for 6 people:
frosting:
On the robot: Place all the ingredients except currants in the unit and mixer 20s/V5 and go to step 2
N'oubliez pas de me suivre sur facebook ICI