Crackers aux graines

Crackers aux graines @ Les Gourmands {disent} d'Armelle

Crackers aux graines @ Les Gourmands {disent} d'Armelle

Une idée de recette sympa pour un apéro. Ces crackers sont hors de prix dans le commerce alors que franchement c'est hyper simple à faire. Vous pouvez moduler les graines en fonction de ce que vous avez

Avec une petite mousse de thon ou un houmous, c'est délicieux ! 

Ingrédients

  • 15g de flocons d’avoine
  • 15g de graines de tournesol
  • 15g de graines de sésame blanc
  • 25g de graines de courge
  • 35g de farine blanche
  • 30g de farine de sarrasin ou épeautre
  • 60g d’eau
  • 25g d’huile de tournesol
  • 2 pincées de sel
  • 35g d’emmental
  1. Préchauffer à 180°c
  2. Mettre tous les ingrédients dans une cuve et mélanger au fouet. 
  3. Mettre sur un papier sulfurisé, recouvrir d’un autre et étaler finement avec un rouleau à pâtisserie.
  4. Enfourner 25min.
  5. Laisser refroidir et casser.

 

⚠   Attention ! Toutes les photos et le contenu ne sont pas libres de droit.

Ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
parfait pour un bon apéro!<br /> bonne fin de journée
Répondre
B
Bonsoir, la recette est tellement appétissante que j’ai bien envie de l’essayer. <br /> Une petite question de novice : faut-il cuire la préparation en laissant le papier sulfurisé dessus?<br /> Merci pour la précision.
Répondre
L
Non, il faut retirer le papier