19 Juillet 2016
Ce week-end, nous sommes allés à la cueillette (sans nos filles) pour un moment de détente et pas loin de chez nous. De quoi faire le plein en fraises, framboises, groseilles....
Bon bref, une tonne de fraises quoi! Alors on en fait quoi avec ? un sorbet mouais....au sucre mouais.... et pourquoi pas dans un fondant renversé ? YES! en voilà une idée qu'elle est simple! Et vous, vous les aimez comment les fraises?
Ingrédients pour 8 personnes : (un grand moule 26 cm ou 2 moules de 20 cm de diamètre)
C'est tout!
Mettre au frais, c'est encore meilleur
Inscrivez-vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.
N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle et les autres réseaux sociaux ( à droite de mon blog)
Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!