Pain perdu aux fruits rouges et aux baies de goji

Pain perdu aux fruits rouges et aux baies de goji

Un plat traditionnel revisité avec les fruits de saison

De quoi prendre des forces pour un matin vitaminé ! Il sent délicieusement bon..

 

Pour 6 personnes

 

 

  1. Faites chauffer le lait dans une casserole ou au micro-onde. Emiettez le pain rassis ou la brioche dans un saladier, puis verser le lait bouillant dessus. Laissez reposer pendant 10min.Préchauffez le four à 200°c
  2. Dans un saladier fouettez les oeufs avec le sucre en poudre, puis incorporez le lait et les morceaux de pain ou de brioche trempés. Ajoutez de la cannelle selon vos goûts. Versez la préparation dans un plat à gratin préalablement beurré.
  3. Verser dessus les baies de goji et fruits rouges
  4. Mélangez légèrement.
  5. Enfournez pendant 45min jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

 

Suivez-moi sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Testé et approuvé, l'idée des fruits rouges est vraiment géniale. C'était juste délicieux, merci
Répondre
L
Merci à toi d'avoir testé! ;-)
S
A manger tiède!!! TRÈS BON ce petit coté acidulé des fruits rouges... J'adore!!!!
Répondre
L
Merci :-)