13 Juin 2014
Vous entendez les ....xixixixixixixixixixixi ??? oui?
Alors vous êtes dans le Sud, en Provence.....
Découvrez cette tartelette apéritive aux saveurs explosives!
Deux ingrédients essentiels : la tapenade et l'huile d'olive
Produit naturel sans additif et sans conservateur - Made in France.
De tradition provençale, cette tapenade verte est élaborée avec les olives Picholine de nos vergers en Provence. Le terme « tapenade » vient de « Tapeno » qui signifie câpre en provençal.
Cette tapenade se caractérise par une texture onctueuse aux arômes très proches du fruit, en particulier la noisette, typique de la variété d'olive verte Picholine.
Elle se déguste sur du pain frais ou des toasts, en accompagnement de légumes crus, de pâtes fraîches, dans une omelette, dans une salade de tomates, dans la farce d'une volaille, dans la sauce d'un rôti de veau ou de porc et permet de relever de délicieux plats.
Composition : pulpe d’olives vertes confites Picholine « La Lieutenante » (olives, eau, sel) 92 %, câpres 3 %, vinaigre, huile d’olive « La Lieutenante », jus de citron, crème d'anchois, aromates, épices.
L'huile d'olive: Une huile d"olive fraîche et ardente
Ingrédients : pour 4 personnes
N'oubliez pas de me suivre sur facebook ICI : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle