27 Septembre 2021
Un cake rapide à réaliser avec une jolie couleur ambrée. C'est vrai qu'on utilise peu d'huile l'olive en pâtisserie et c'est bien dommage. Ça donne une autre texture bien moelleuse et un bon gout fruité.
Ici j'ai utilisé du miel BIO et des myrtilles surgelées que j'ai recouvertes de farine pour éviter qu'elles plongent au fond du gâteau.
Ingrédients :
Glaçage:
___
Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!
Inscrivez-vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes.
N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle et INSTAGRAM : https://www.instagram.com/lesgourmandsdisentdarmelle