| Pizza Green | Recette végétarienne

| Pizza Green | © Les Gourmands {disent} d'Armelle

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Cette pizza est pour 4 personnes, avec des légumes verts, sans viande, elle conviendra aux végétariens ou ceux en manquent de verdure. Des épinards, de la roquettes (j'adore le côté un peu poivré de cette salade), des pois gourmands.... une vraie prairie !

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza bio prête à l'emploi
  • 1 boule de mozzarella
  • 100g de pousse d'épinards
  • 1 boite de sauce tomates
  • 100g de roquette
  • 200g de poids gourmands
  • 1 petit sachet d'emmental râpé
  • Huile d'olive
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  1. Au préalable, préchauffer le four à 220°c. Faire bouillir 1,5l d'eau dans une casserole.
  2. Tomates en boite: dans une casserole, verser un filet d'huile d'olive, ajouter la sauce, une pincée de sel, une càc de sucre et un peu de moulin à poivre. Laisser mijoter 5 min.
  3. Poids gourmands: faire cuire les pois gourmands 6 min dans l'eau bouillante, les égouter et les passer sous l'eau froide afin qu'ils gardent leur jolie couleur verte.
  4. Pizza: étaler la pâte à pizza sur une plaque, étaler la sauce tomate et ajouter de l'emmental râpé. Couper la boule de mozza en deux (garder une moitié) et étaler une moitié en petits morceaux. Enfourner 15 min.
  5. Pousses d'épinards, roquettes, mozza: laver et essorer, égouter la mozza.
  6. Dressage: une fois la pizza cuite, mettre des pois gourmands, puis des pousses d'épinards et de roquette. Mettre la dernière moitié de mozza sur le dessus avec un filet d'huile d'olive.
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anonyme 11/09/2017 06:29

Merci

gridelle 24/05/2017 15:19

waouwwaouw ! elle en jette ta pizza avec ces couleurs vertes! j'adore!

les gourmands {disent} d'Armelle 26/05/2017 11:13

Merci !

Coco Symphonie 19/05/2017 10:58

Qu'elle est belle et gourmande cette pizza !!

les gourmands {disent} d'Armelle 20/05/2017 22:24

Merci ;-)