16 Octobre 2014
Voilà un bon plat salé comme je les aime. Je suis une accro du lait de coco, tellement crémeux et goûteux.
Une amie m'a donné du massalé réunionnais. C'est un mélange d'épices qui se présente sous forme de poudre.
Le massalé réunionnais est à comparer au garam massala indien, voire au colombo antillais. Le mot lui-même vient du tamoul "masâlèï".
Le lait de coco et le massalé se marient parfaitement bien.
Ingrédients
Voilà les pâtes utilisées: de grandes pâtes torsadées au blé tendre bio
(ingrédients : Farine de froment* et d’épeautre*, lait d’avoine*, sel de Guérande) ( *issus de l’agriculture biologique)
[recette de Les gourmands {disent} d'Armelle]
1- Emincer le poulet en petits morceaux ou fines lamelles et mettre dans un bol
2 - Rajouter l'huile d'olive, les épices, le sel et le poivre et bien imprégner les morceaux de poulet avec .
3 - Dans un wok, faites revenir les morceaux de poulet 5 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps:
4 - Rajouter le lait de coco au poulet et à petit feu cuire au moins 10 minutes pour que ça épaississe.
5 - Mettre les pâtes et petits pois égouttés dans le wok. Bien mélanger pour que le lait de coco enrobe les pâtes. Laisser mijoter 5/7 minutes.
Servir
N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
Inscrivez vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.
Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!