20 Octobre 2014
Vous connaissez les croque-monsieur ? Vous connaissez les quiches?
Voilà un mix: le Croque-Quiche! Un goût qui va vous séduire....
Pour 6 personnes
Ustensiles: rouleau à patisserie, verre (ou cercle), moule à muffins
( < Clique sur la flèche > )
1/ Avec un rouleau à patisserie, bien rouler sur les tranches de pain de mie une à une
2 / Avec un cercle à patisserie ou tout simplement un verre, faire des ronds un peu plus grands que l'emprunte des moules à muffins
3/ Mélanger dans un jar, les œufs et le lait d'avoine bio.
4 / Assaisonner avec du sel et du poivre.
5 / Couper le jambon sec en lamelles et le fromage en petits cubes.
6 / Mettre un rond de pain de mie dans une emprunte, mettre un peu de jambon sec, de cubes de fourme d'Ambert.
7 / Verser un peu d'appareil au lait d'avoine et recouvrir de gruyère.
8 / Enfourner 20 min à 180° et mettre au grill 5 minutes à 220°
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