Dans une casserole, porter à ébullition le sucre, le beurre coupé en morceaux et l'eau. Laisser refroidir pendant 20min environ en mélangeant de temps en temps.
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure avec le liquide refroidi.
Rajouter les cranberries
Former une boule de pâte et l'envelopper dans un film alimentaire. Placer au réfrigérateur pendant 2h30 à 3h afin qu'elle durcisse.
Préchauffer le four à 180°C.
Fariner le plan de travail. Etaler la pâte finement, 3mm d'épaisseur environ, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Avec un emporte pièce, découper des petits-beurre et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pendant 12min environ. A la sortie du four les petits-beurre doivent être légèrement dorés sur les bords. Laisser refoiridir avant de déguster.
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Testé, avec des raisins secs (car pas de cranberries), et avec un mix de sucre de coco et sucre de canne. Ils sont delicieux malgré la sur cuisson qu'ils ont subit à cause mon four qui fait des siennes. Je garde cette recette dans mes favoris.la prochaine fois j'essayerai de faire encore plus fins, car j'en ai eu 20 au lieux de 40. Merci pour cette belle recette.
Une recette originale que j'aimerais beaucoup gouter!<br />
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Nouveau post en ligne sur le blog :<br />
http://fashioneiric.blogspot.fr.<br />
Coline ♥